Política de Calidad

Alta Sierra de Tineo, es una empresa asturiana, que tiene su origen en el año 1982, siendo experta en la transformación, elaboración, distribución y autoventa de Productos Cárnicos.

Durante toda nuestra trayectoria, Alta Sierra de Tineo, ha contado siempre con personal altamente cualificado haciendo un seguimiento constante del trabajo para la buena elaboración de nuestros productos, ya que nuestra prioridad es optimizar la eficiencia de nuestros recursos humanos, considerando que las personas y su labor son claves para el éxito de nuestra empresa, consiguiendo con ello mantener un compromiso continuo con nuestros clientes cumpliendo sus requisitos y la legislación y normativa que nos es de aplicación.

Los trabajadores de Alta Sierra de Tineo, con su amplia experiencia y buen desempeño diario, vienen consiguiendo la elaboración de un producto artesano y de calidad, que marca la identidad de nuestra empresa, por lo que consideramos que con el apoyo de la formación y el reciclaje de conocimientos podremos conseguir amplias mejoras tanto en calidad como en ahorro en tiempos y eficiencia en los resultados, dando lugar a mayores beneficios para la empresa y una mayor competitividad.

Alta Sierra de Tineo, a través de esta política quiere transmitir su compromiso de garantizar la calidad de sus productos, así como a mejorar de forma continua en el sector agroalimentario. Para ello se compromete a:

  1. Implantar y mantener el Sistema Integrado de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
  2. Cumplir con las exigencias de los clientes en cuestiones de inocuidad alimentaria.
  3. Aprovechar las oportunidades de mejora que se presenten de acuerdo a las evaluaciones internas y externas que se realicen en nuestras instalaciones.
  4. Evolucionar permanentemente realizando formación en materia de inocuidad alimentaria de todo nuestro personal como mínimo una vez al año.
  5. Cumplir los requisitos legales, reglamentarios y con aquellos requisitos acordados mutuamente con los clientes en materia de inocuidad alimentaria.
  6. Dotar a la organización de los recursos humanos, materiales y financieros, así como de los canales de comunicación más eficaces, internos y externos, que permitan una reacción adecuada de la organización ante cualquier cambio que pueda afectar a la inocuidad de los productos.
  7. Mejorar continuamente los procesos productivos y a realizar los ajustes y revisiones necesarias en el Sistema de Gestión para garantizar su adecuación a las actividades que desarrolla.
  8. Desarrollar y elaborar productos siempre orientados a los requisitos, necesidades y expectativas de todos nuestros clientes, implantando procesos que permitan garantizar estos objetivos.
  9. Fomentar una cultura de seguridad alimentaria, ayudándonos a prevenir y detectar desviaciones en cualquier proceso que afecte a la seguridad, la calidad y la legalidad de nuestros productos.
  10. Alineación de la estrategia empresarial con los Objetivos de Desarrollo Sostenible, persiguiendo la igualdad entre las personas, proteger el planeta y asegurar la prosperidad.

La Política de Calidad así establecida supone el marco de referencia por el cual la Dirección establece sus objetivos.

Esta política es comunicada y asumida por todos sus empleados que son conscientes de su participación y responsabilidad para la mejora continua en la obtención de la Calidad. Además, es revisada por la Dirección cuando se estime necesario.

Política de Calidad

Alta Sierra de Tineo, es una empresa asturiana, que tiene su origen en el año 1982, siendo experta en la transformación, elaboración, distribución y autoventa de Productos Cárnicos.

Durante toda nuestra trayectoria, Alta Sierra de Tineo, ha contado siempre con personal altamente cualificado haciendo un seguimiento constante del trabajo para la buena elaboración de nuestros productos, ya que nuestra prioridad es optimizar la eficiencia de nuestros recursos humanos, considerando que las personas y su labor son claves para el éxito de nuestra empresa, consiguiendo con ello mantener un compromiso continuo con nuestros clientes cumpliendo sus requisitos y la legislación y normativa que nos es de aplicación.

Los trabajadores de Alta Sierra de Tineo, con su amplia experiencia y buen desempeño diario, vienen consiguiendo la elaboración de un producto artesano y de calidad, que marca la identidad de nuestra empresa, por lo que consideramos que con el apoyo de la formación y el reciclaje de conocimientos podremos conseguir amplias mejoras tanto en calidad como en ahorro en tiempos y eficiencia en los resultados, dando lugar a mayores beneficios para la empresa y una mayor competitividad.

Alta Sierra de Tineo, a través de esta política quiere transmitir su compromiso de garantizar la calidad de sus productos, así como a mejorar de forma continua en el sector agroalimentario. Para ello se compromete a:

  1. Implantar y mantener el Sistema Integrado de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
  2. Cumplir con las exigencias de los clientes en cuestiones de inocuidad alimentaria.
  3. Aprovechar las oportunidades de mejora que se presenten de acuerdo a las evaluaciones internas y externas que se realicen en nuestras instalaciones.
  4. Evolucionar permanentemente realizando formación en materia de inocuidad alimentaria de todo nuestro personal como mínimo una vez al año.
  5. Cumplir los requisitos legales, reglamentarios y con aquellos requisitos acordados mutuamente con los clientes en materia de inocuidad alimentaria.
  6. Dotar a la organización de los recursos humanos, materiales y financieros, así como de los canales de comunicación más eficaces, internos y externos, que permitan una reacción adecuada de la organización ante cualquier cambio que pueda afectar a la inocuidad de los productos.
  7. Mejorar continuamente los procesos productivos y a realizar los ajustes y revisiones necesarias en el Sistema de Gestión para garantizar su adecuación a las actividades que desarrolla.
  8. Desarrollar y elaborar productos siempre orientados a los requisitos, necesidades y expectativas de todos nuestros clientes, implantando procesos que permitan garantizar estos objetivos.
  9. Fomentar una cultura de seguridad alimentaria, ayudándonos a prevenir y detectar desviaciones en cualquier proceso que afecte a la seguridad, la calidad y la legalidad de nuestros productos.
  10. Alineación de la estrategia empresarial con los Objetivos de Desarrollo Sostenible, persiguiendo la igualdad entre las personas, proteger el planeta y asegurar la prosperidad.

La Política de Calidad así establecida supone el marco de referencia por el cual la Dirección establece sus objetivos.

Esta política es comunicada y asumida por todos sus empleados que son conscientes de su participación y responsabilidad para la mejora continua en la obtención de la Calidad. Además, es revisada por la Dirección cuando se estime necesario.