Jamón de cerdo con una curación de 14 a 18 meses, deshuesado y envasado al vacío.
Centro de Jamón bodega deshuesado
43,00 € IVA incluido
Descripción
Elaborado a partir de jamón de cerdo (Origen España) en salazón, secado mínimo 11 meses. Envasado al vacío.
CARACTERÍSTICAS Y CONSEJOS
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Vida útil: 12 meses.
Plazo de envío: 48 a 72 horas.
INGREDIENTES
Jamón de cerdo, sal y conservadores E-252 y E-250
Información adicional
Peso | 25-3,5 kg |
---|---|
Valor Energético | 862 Kj / 204 Kcal |
Grasas | 4,1 gr. |
Grasas saturadas | 1,52 gr. |
Hidratos de Carbono | 12,54 gr. |
de los cuales son azúcares | < 0,5 gr. |
Proteínas | 29,1 gr. |
Sal | 4,38 gr. |