Centro de Jamón bodega deshuesado

43,00  IVA incluido

Jamón de cerdo con una curación de 14 a 18 meses, deshuesado y envasado al vacío.

Categoría: Etiquetas: , ,

Descripción

Elaborado a partir de jamón de cerdo (Origen España) en salazón, secado mínimo 11 meses. Envasado al vacío.

CARACTERÍSTICAS Y CONSEJOS

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Vida útil: 12 meses.
Plazo de envío: 48 a 72 horas.

INGREDIENTES

Jamón de cerdo, sal y conservadores E-252 y E-250

Información adicional

Peso 25-3,5 kg
Valor Energético

862 Kj / 204 Kcal

Grasas

4,1 gr.

Grasas saturadas

1,52 gr.

Hidratos de Carbono

12,54 gr.

de los cuales son azúcares

< 0,5 gr.

Proteínas

29,1 gr.

Sal

4,38 gr.

Título

Ir a Arriba