Morcilla elaborada con tocino y grasa de cerdo y cebolla principalmente.
Morcilla Asturiana
8,25 € IVA incluido
Descripción
Elaborado a partir de tocino y grasas de cerdo (Origen España) picado y amasado con el resto de los ingredientes y madurado a una temperatura <4ºC durante 4 días. Embutido en tripa natural de vacuno y ahumado / secado mínimo durante 20 días. Envasado al vacío o a granel.
CARACTERÍSTICAS Y CONSEJOS
Conservación: Ambiente fresco y seco
Vida útil: 6 meses.
Plazo de envío: 48 a 72 horas.
INGREDIENTES
Tocino, grasas de cerdo, cebolla, sangre, pimentón dulce, sal y ajo. Embutido en tripa natural de vacuno.
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Valor Energético | 2.705 Kj / 656 Kcal |
Grasas | 66,00 gr. |
Grasas saturadas | 20,00 gr. |
Hidratos de Carbono | 0,0 gr. |
de los cuales son azúcares | < 0,5 gr. |
Proteínas | 16,0 gr. |
Sal | 3,00 gr. |