Chorizo de cerdo, embutido en tripa natural
Chorizo Cular
14,70 € IVA incluido
Descripción
Elaborado a partir de magro de cerdo (Origen España) despiezado en nuestra sala de despiece, picado y amasado con el resto de los ingredientes y madurado a una temperatura <4ºC durante 4 días. Embutido en tripa natural de cerdo y ahumado / madurado mínimo durante 21 días. Envasado al vacío o a granel.
CARACTERÍSTICAS Y CONSEJOS
Conservación: Ambiente fresco y seco
Plazo de envío: 6 meses.
Plazo de envío: 48 a 72 horas.
INGREDIENTES
Magro de cerdo, sal, pimentón, ajo, dextrina, emulgentes P-205, E-450i, E-450iii, E-451i, E-452i, E-452ii, azúcar, dextrosa, proteína de soja, antioxidantes E-301 y E-301iii, coadyuvantes tecnológicos E-551 y E-470b, conservador E-1252 y colorante E-120.
Información adicional
Peso | 0,5-1 kg |
---|---|
Valor Energético | 2.089 Kj / 497 Kcal |
Grasas | 41,70 gr. |
Grasas saturadas | 16,43 gr. |
Hidratos de Carbono | 2,79 gr. |
de los cuales son azúcares | < 0,5 gr. |
Proteínas | 27,74 gr. |
Sal | 4,41 gr. |