Lomo Ibérico embuchado

83,00  IVA incluido

Cinta de lomo de cerdo ibérico, adobada, embutida, ahumada y curada.

Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Elaborado a partir de cinta de lomo de cerdo (Origen España) amasado con el resto de los ingredientes y madurado a una temperatura <4ºC durante 4 días. Embutido en tripa de colágeno comestible y ahumado / secado mínimo durante 30 días. Envasado al vacío o a granel.

CARACTERÍSTICAS Y CONSEJOS

Conservación: Ambiente fresco y seco.
Vida útil: 6 meses.
Plazo de envío: 48 a 72 horas.

INGREDIENTES

Cinta de lomo ibérica, sal, dextrosa de maíz, pimentón y especias, antioxidante E-301 y conservador E-252. Envoltura de tripa de colágeno comestible.

Información adicional

Peso 1,0 kg
Valor Energético

1.318 Kj / 315 Kcal

Grasas

14,68 gr.

Grasas saturadas

6.43 gr.

Hidratos de Carbono

0,59 gr.

de los cuales son azúcares

< 0,5 gr.

Proteínas

45,0 gr.

Sal

4,43 gr.

Ir a Arriba