Cinta de lomo de cerdo ibérico, adobada, embutida, ahumada y curada.
Lomo Ibérico embuchado
83,00 € IVA incluido
Descripción
Elaborado a partir de cinta de lomo de cerdo (Origen España) amasado con el resto de los ingredientes y madurado a una temperatura <4ºC durante 4 días. Embutido en tripa de colágeno comestible y ahumado / secado mínimo durante 30 días. Envasado al vacío o a granel.
CARACTERÍSTICAS Y CONSEJOS
Conservación: Ambiente fresco y seco.
Vida útil: 6 meses.
Plazo de envío: 48 a 72 horas.
INGREDIENTES
Cinta de lomo ibérica, sal, dextrosa de maíz, pimentón y especias, antioxidante E-301 y conservador E-252. Envoltura de tripa de colágeno comestible.
Información adicional
Peso | 1,0 kg |
---|---|
Valor Energético | 1.318 Kj / 315 Kcal |
Grasas | 14,68 gr. |
Grasas saturadas | 6.43 gr. |
Hidratos de Carbono | 0,59 gr. |
de los cuales son azúcares | < 0,5 gr. |
Proteínas | 45,0 gr. |
Sal | 4,43 gr. |