Embutido típico de nuestra zona elaborado con cabecera y lengua de cerdo.
Chosco sin cocer
14,50 € IVA incluido
Descripción
Elaborado a partir de cabecera de lomo y lengua de cerdo (Origen España), despiezado en nuestra sala de despiece, amasado con el resto de los ingredientes y madurado. Embutido en tripa natural de cerdo y ahumado / secado mínimo durante 15 días. Acogido a la IGP Chosco de Tineo.
CARACTERÍSTICAS Y CONSEJOS
Conservación: Ambiente fresco y seco
Vida útil: 6 meses.
Plazo de envío: 48 a 72 horas.
INGREDIENTES
Cabecera de lomo, lengua de cerdo, sal, pimentón dulce, ajo y pimentón picante. Tripa natural de cerdo.
Información adicional
Peso | 08-1,4 kg |
---|---|
Grasas | 21,72 gr. |
Grasas saturadas | 8,71 gr. |
Hidratos de Carbono | 0,00 gr. |
de los cuales son azúcares | < 0,5 gr. |
Proteínas | 30,70 gr. |
Sal | 3,35 gr. |