Embutido de magro de cerdo adicionado y embutido en tripa natural.
Salchichón extra cular
14,70 € IVA incluido
Descripción
Elaborado a partir de magro de cerdo (Origen España) despiezado en nuestra sala de despiece, picado y amasado con el resto de ingredientes y madurado a una temperatura <4ºC durante 4 días. Embutido en tripa natural de cerdo y ahumado / madurado mínimo durante 21 días. Envasado al vacío o a granel.
CARACTERÍSTICAS Y CONSEJOS
Conservación y transporte: Ambiente fresco y seco
Vida útil: 6 meses.
Plazo de envío: 48 a 72 horas.
INGREDIENTES
Magro de cerdo, dextrosa (de maíz), sal, especias, proteína vegetal (guisante), dextrina blanca de maíz, estabilizadores (E-450 y E-452), antioxidantes (E-331 y E-301), conservador (E-252) y colorante (E-120). Tripa natural de cerdo.
Información adicional
Peso | 0,5-1 kg |
---|---|
Valor Energético | 1.560 Kj / 376 Kcal |
Grasas | 28,89 gr. |
Grasas saturadas | 12,18 gr. |
Hidratos de Carbono | 5,55 gr. |
de los cuales son azúcares | < 0,5 gr. |
Proteínas | 23,3 gr. |
Sal | 4,33 gr. |